秦皇岛市环境保护局
您好!欢迎来到秦皇岛市环境保护局!

您所在的位置:首页>行政执法公示>事后公开>行政处罚>秦皇岛武山物流有限公司未采取密闭或者喷淋等方式防治扬尘污染案行政处罚决定书

秦皇岛武山物流有限公司未采取密闭或者喷淋等方式防治扬尘污染案行政处罚决定书
发布单位:政策法规科发布日期:2018-08-17

秦皇岛市环境保护局

行政处罚决定书

秦环罚〔2018〕0011

秦皇岛武山物流有限公司

营业执照注册号(统一社会信用代码):91130324777733537C 

法定代表人: 赵振宝       地址:卢龙县石门镇北

秦皇岛市环境保护局于2018712日对你公司进行了调查,发现你公司实施了以下环境违法行为:

焦炭装卸作业过程中未采取密闭或者喷淋等方式防治扬尘污染。

以上事实有现场检查(勘验)笔录和调查询问笔录等证据为凭。

公司的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十条第二款的规定。你公司在法定时限内未提供陈述申辩材料和提出听证申请。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十七条第一款第(三)项的规定。经集体讨论,我局决定对你公司做出如下行政处罚:罚款人民币捌万元整。

根据《中华人民共和国行政处罚法》《罚款决定与罚款收缴分离实施办法》的规定,你公司应于接到本处罚决定之日起十五日内,凭秦皇岛市环境保护局政策法规科开具的《河北省非税收入一般缴款书》,将罚款缴纳至秦皇岛市财政局指定的银行和账号。

开户行:承德银行秦皇岛分行      

收款人全称:秦皇岛市财政局

账号:5013078200019      

你公司缴纳罚款后,五日内将缴款凭证报送我局备案。逾期不缴纳罚款,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

我局委托秦皇岛市环境执法支队对你公司改正违法行为和履行处罚决定的情况实施环境行政执法后督查。

你公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向秦皇岛市人民政府或者河北省环境保护厅申请行政复议,也可以在六个月内直接向秦皇岛市海港区人民法院起诉。

申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

 

 

                                       秦皇岛市环境保护局

2018年813

秦皇岛市环境保护局

主办单位:秦皇岛市环境保护局   迎宾路中段八一街

维护单位:秦皇岛市环境保护局信息中心   迎宾路中段八一街

邮箱:qhdhbxxzx@126.com   邮编:066000

冀公网安备13030202000887号   冀ICP备09049590号   网站标识:1303000022

微信

微博