秦皇岛市环境保护局
您好!欢迎来到秦皇岛市环境保护局!

您所在的位置:首页>图片新闻>孙国胜副市长调度开发区大气、水污染防治工作

孙国胜副市长调度开发区大气、水污染防治工作
发布单位:信息中心发布日期:2018-09-03

 

2018年8月30日,孙国胜副市长就开发区大气、水污染防治工作进行了部署。参加会议的有市环保局局长杨永会、管委主任苏景文以及市环保局、区环保分局的相关同志。

会上,市环保局对开发区大气、水污染防治工作进行了通报,汇报了近期开发区开展的重点工作。孙国胜副市长指出,开发区作为国家级开发区应本着环保先行的原则,加大环境保护执法力度,对企业进行精细化管理,做到一企一策,切实的改善区域环境质量;特别是对于污水处理厂加强监管,确保达标排放;对于重点区域环境问题,必须下大力量完成治理,确保群众满意。
 

   同时管委主任苏景文就市政府对于开发区的环境保护工作要求进行了表态发言,确定了开发区下一步工作思路,高度重视环境保护工作,组织协调开发区各部门形成合力,全面完成市政府下达的各项工作任务。同时发动企业力量,督促企业将环保意识提升至一个新高度,组织企业开展自查,将被动整改,变为主动提升,提高企业的环境管理水平;对重点企业组织专家力量进行会诊,提出整改方案,明确整改进度,按时限完成整改;同时对发现违法企业绝不姑息,依法依规予以处理。

秦皇岛市环境保护局

主办单位:秦皇岛市环境保护局   迎宾路中段八一街

维护单位:秦皇岛市环境保护局信息中心   迎宾路中段八一街

邮箱:qhdhbxxzx@126.com   邮编:066000

冀公网安备13030202000887号   冀ICP备09049590号   网站标识:1303000022

微信

微博