秦皇岛市环境保护局
您好!欢迎来到秦皇岛市环境保护局!

您所在的位置:首页>图片新闻>省环保厅吕竹青副厅长到昌黎县督导调研环境保护工作

省环保厅吕竹青副厅长到昌黎县督导调研环境保护工作
发布单位:管理员发布日期:2018-08-01

8月1日,省环保厅吕竹青副厅长到昌黎县督导调研环境保护工作,在市政府副市长孙国胜、市环保局局长杨永会和昌黎县政府领导陪同下,冒酷暑、顶烈日,深入到昌黎县循环产业园三益固废处理中心和工业园区国能生物质发电项目建设现场,就环保设施建设和达标排放等重点环节指导工作,提出明确要求。

        吕竹青副厅长强调:要进一步加强企业监管,确保污染物达标排放,推动企业绿色发展,同时加强污染防治,不断改善区域环境质量,为生态立市战略提供强有力支撑。
 

秦皇岛市环境保护局

主办单位:秦皇岛市环境保护局   迎宾路中段八一街

维护单位:秦皇岛市环境保护局信息中心   迎宾路中段八一街

邮箱:qhdhbxxzx@126.com   邮编:066000

冀公网安备13030202000887号   冀ICP备09049590号   网站标识:1303000022

微信

微博