秦皇岛市生态环境局
您好!欢迎来到秦皇岛市生态环境局!

您所在的位置:首页>回应关切>秦皇岛善源养殖有限公司抚宁区分公司蛋鸡养殖场可能存在环境污染隐患问题调查情况

秦皇岛善源养殖有限公司抚宁区分公司蛋鸡养殖场可能存在环境污染隐患问题调查情况
发布单位:环境执法支队发布日期:2018-12-29

秦皇岛善源养殖有限公司抚宁区

分公司蛋鸡养殖场可能存在环境污染隐患问题调查情况

 

 

一、基本情况

信访人举报的秦皇岛市抚宁区善源公司养鸡厂系秦皇岛善源养殖有限公司抚宁区分公司养鸡场。位于坟坨管理区五各庄村西侧,距村庄约500米,南侧为耕地,北侧为荒山,西侧为果园。

2018年3月15日,秦皇岛善源养殖有限公司抚宁区分公司在工商部门进行注册,法定代表人袁爱欣2018年7月10日,秦皇岛善源养殖有限公司抚宁区分公司养鸡场办理了建设项目环境影响登记表,备案号为:201813032300000098,该养鸡场占地2.8公顷,设计规模为蛋鸡10万羽,目前正在建设中。

二、现场检查情况

2018年12月6日,抚宁区分局执法人员对秦皇岛善源养殖有限公司抚宁区分公司养鸡场进行了现场检查。检查时,该养鸡场处于建设状态,厂房已基本建成,饲料仓库正在建设中,未投入生产。秦皇岛善源养殖有限公司抚宁区分公司出具了该养鸡场建设项目环境影响登记表及备案材料,现场检查未发现环境违法行为,信访人反映的废水和异味污染环境问题目前不存在。

三、回访情况

2018年12月17日,抚宁区分局执法人员将上述查处情况向信访人进行了反馈,信访人表示认可。

 

现场执法人员:   抚宁区分局  金哲丰  陈佳铭 7811211

网格化监管责任人:坟坨管理区 官会宝

秦皇岛市环境保护局

主办单位:秦皇岛市生态环境局    迎宾路中段八一街

维护单位:秦皇岛市生态环境局信息中心    迎宾路中段八一街

邮箱:qhdhbxxzx@126.com    邮编:066000

冀公网安备13030202000887号    冀ICP备09049590号    网站标识:1303000022

微信

微博