秦皇岛市环境保护局
您好!欢迎来到秦皇岛市环境保护局!

您所在的位置:首页>环境新闻>山海关区环境执法大队召开加强执法队伍建设工作会

山海关区环境执法大队召开加强执法队伍建设工作会
发布单位:山海关区分局发布日期:2018-12-06

12月5日上午,山海关区环境执法大队全体成员在局三楼会议室召开加强执法队伍建设工作会。会上,学习了习近平新时代生态文明建设思想的核心价值冀环办【2018】7号《贯彻落实省政府常务会议精神进一步做好生态环境执法工作的通知》关于进一步深入开展整治违反中央八项规定精神纠正“四风”百日行动的工作方案的通知。

王涛副局长就近期执法工作提出要求,要加强执法队伍建设,提升执法水平做到文明执法、公正执法、廉洁执法。(王红梅)

秦皇岛市环境保护局

主办单位:秦皇岛市环境保护局   迎宾路中段八一街

维护单位:秦皇岛市环境保护局信息中心   迎宾路中段八一街

邮箱:qhdhbxxzx@126.com   邮编:066000

冀公网安备13030202000887号   冀ICP备09049590号   网站标识:1303000022

微信

微博