秦皇岛市环境保护局
您好!欢迎来到秦皇岛市环境保护局!

您所在的位置:首页>环境新闻>秦皇岛市环保局青龙县分局多形式开展国家宪法日法治宣传活动

秦皇岛市环保局青龙县分局多形式开展国家宪法日法治宣传活动
发布单位:青龙县分局发布日期:2018-12-05

 124日,秦皇岛市环保局青龙县分局联合县司法局、水务局等单位,在县民族文化广场组织展国家宪法日法治宣动。

本次活动突出“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”主题,悬挂宣传条幅6条,设立环保宣传台,与公众面对面交流,宣讲环保法律法规,宣传科普知识,接待群众环保知识、法律法规等咨询50余人次,发放宣传资料900余份,切实增强了群众法制意识,收到了良好的宣传效果。

秦皇岛市环境保护局

主办单位:秦皇岛市环境保护局   迎宾路中段八一街

维护单位:秦皇岛市环境保护局信息中心   迎宾路中段八一街

邮箱:qhdhbxxzx@126.com   邮编:066000

冀公网安备13030202000887号   冀ICP备09049590号   网站标识:1303000022

微信

微博