秦皇岛市环境保护局
您好!欢迎来到秦皇岛市环境保护局!

您所在的位置:首页>环境新闻>山海关区环保分局召开分党组会议查漏补缺 立行立改 全面推进“一岗双责”落实到位

山海关区环保分局召开分党组会议查漏补缺 立行立改 全面推进“一岗双责”落实到位
发布单位:山海关区分局发布日期:2018-12-03

20181127日,中共秦皇岛市纪委办公室下发了《关于对形式主义、官僚主义三起典型问题的通报》(秦纪办字【201834号),山海关区环保分局党组高度重视,立即召开专题会议,查漏补缺,立行立改,全面推进“一岗双责”落实到位。

会上,分党组全体成员首先学习了中共秦皇岛市纪委办公室《关于对形式主义、官僚主义三起典型问题的通报》。党组成员一致表示要深刻吸取教训,进一步提高认识,认真查找工作存在的问题,查漏补缺,立即制定整改措施。对市纪委通报的问题要立行立改,确保对省、市各项决策部署贯彻落实到位。

会议还研究制定了进一步夯实党建工作,特别是党风廉政建设工作以及深入贯彻落实省市区交办任务的具体措施。

最后,分党组书记陈武斌提出了四点要求:一是要提高认识,切实增强责任感和危机意识,要拿出实际举措,以实际行动确保各项工作任务完成;二是要深刻反省,查漏补缺,进一步夯实党建资料规范化管理,坚持高标准、严要求、强落实,全面提升基层党组织党建资料管理水平;三是要发挥好班子统领、各分管领导分级负责的作用,抓好党风廉政建设和各项环保业务工作两不误,落实好“一岗双责”。四是要加强学习,提高政治素养和领导能力水平,为做好各项工作提供组织保障。(丁娟)

秦皇岛市环境保护局

主办单位:秦皇岛市环境保护局   迎宾路中段八一街

维护单位:秦皇岛市环境保护局信息中心   迎宾路中段八一街

邮箱:qhdhbxxzx@126.com   邮编:066000

冀公网安备13030202000887号   冀ICP备09049590号   网站标识:1303000022

微信

微博