秦皇岛市环境保护局
您好!欢迎来到秦皇岛市环境保护局!

您所在的位置:首页>环境新闻>秦皇岛北戴河新区管理委员会关于召开黄金海岸自然保护区整改工作调度会

秦皇岛北戴河新区管理委员会
关于召开黄金海岸自然保护区整改工作调度会
发布单位:北戴河新区分局发布日期:2018-11-07

2018117日下午,新区管委召开了黄金海岸自然保护区整改工作调度会,会议由管委主任彭云主持,管委领导蔡钰武、任益强参会,海洋和渔业局、社会发展局、城市管理综合执法局、国土分局、环保分局、廉政办(督查室)、团林街道办、团林林场等部门参会。

会上,环保分局对黄金海岸自然保护区整改情况进行通报,其他与会部门分别汇报各自整改任务完成情况。

会上,彭主任指出,自然保护区整改专项行动作为生态环境大排查大整治工作中的一个方面,各部门要高度重视,密切配合。

彭主任强调,各部门要以此次行动为契机,加大对黄金海岸自然保护区全面排查力度,建立任务台账,列出问题清单和责任清单,确保整改落实工作有人主管,有人主抓,有人落实。

彭主任要求,各责任单位要结合绿盾2018”专项行动方案,对照各自整改任务进行回头看,对整改不彻底、不到位的任务制定具体整改措施、明确责任人和完成时限,切实按照整改要求整改到位。

秦皇岛市环境保护局

主办单位:秦皇岛市环境保护局   迎宾路中段八一街

维护单位:秦皇岛市环境保护局信息中心   迎宾路中段八一街

邮箱:qhdhbxxzx@126.com   邮编:066000

冀公网安备13030202000887号   冀ICP备09049590号   网站标识:1303000022

微信

微博