秦皇岛市环境保护局
您好!欢迎来到秦皇岛市环境保护局!

您所在的位置:首页>环境新闻>北戴河区大气办及时组织相关单位应对污染天气

北戴河区大气办及时组织相关单位应对污染天气
发布单位:北戴河区分局发布日期:2018-11-07
         接到市大气办11月1-3日污染天气的紧急通知后,区大气办迅速向相关大气污染防治行动成员单位印发了《关于做好11月1-3日污染天气应对工作的紧急通知》,要求各部门重点做好工业源管控、扬尘污染控制、 汽修行业喷漆排查、机动车管控等八项涉气污染排放行为监管。
         应对期间,区发改局、住建局、三镇、两街、环保分局落实监管职责、增加检查频次,累计投入检查人员50余人次,分别加强了工业企业、建筑工地、农田秸秆、加油站等重要场所的巡查管理。各企业治污设施、露天堆场、建筑工地均按要求落实防尘措施,农村区域未出现露天焚烧现象,加油站全部配套油气回收装置。
秦皇岛市环境保护局

主办单位:秦皇岛市环境保护局   迎宾路中段八一街

维护单位:秦皇岛市环境保护局信息中心   迎宾路中段八一街

邮箱:qhdhbxxzx@126.com   邮编:066000

冀公网安备13030202000887号   冀ICP备09049590号   网站标识:1303000022

微信

微博