秦皇岛市环境保护局
您好!欢迎来到秦皇岛市环境保护局!

您所在的位置:首页>环境新闻>山海关区环境执法大队召开2018年第四季度执法工作调度会

山海关区环境执法大队召开2018年第四季度执法工作调度会
发布单位:山海关区分局发布日期:2018-11-07

2018年11月5日,山海关区环境保护执法大队召开了2018年4季度执法工作调度会,执法大队队长孙超同志主持会议,参加会议的有王涛副局长、大队办公室、执法一科、执法二科、执法三科等全体人员。

会上,三位副大队长就近期执法工作向局领导进行了汇报,王涛副局长及大队长对各副大队长做出的工作表示肯定。王涛局长就各副大队长提出的问题给出指导意见:一要统一思想、清醒认识。各单位要主动适应环保工作的新常态,统一思想、转变观念,从以往环保工作的突击准备向常态保持转变,把环保工作时刻放在心上、抓在手上。二要把握要求、突出重点。以最严最实的举措,精准有效抓好贯彻落实。三要分解任务、落实责任。明确重点任务,把责任落实到企业主体和具体责任人,实现网格化精准精细管理。

下一步要加大督查督导力度,为促进社会稳定与和谐,确保生态环境安全做出新的贡献。(孙超)

秦皇岛市环境保护局

主办单位:秦皇岛市环境保护局   迎宾路中段八一街

维护单位:秦皇岛市环境保护局信息中心   迎宾路中段八一街

邮箱:qhdhbxxzx@126.com   邮编:066000

冀公网安备13030202000887号   冀ICP备09049590号   网站标识:1303000022

微信

微博