秦皇岛市环境保护局
您好!欢迎来到秦皇岛市环境保护局!

您所在的位置:首页>环境新闻>省大督查驻秦督导组督导检查抚宁区大气工作

省大督查驻秦督导组督导检查抚宁区大气工作
发布单位:抚宁区分局发布日期:2018-10-11

20181011,省大督查驻秦督导组对抚宁区大气治理工作开展情况进行了督导检查。在抚宁环保分局二楼会议室,督察组重点对区大气办开展了专题询问,对大气办档案资料进行了检查,提出了有关意见。

督察组在听取了朱志伟副区长对抚宁区大气治理工作的简要汇报后,对照《大气污染防治督察措施清单》,重点对消减燃煤污染、深入治理工业污染、治理交通运输领域污染、扬尘和面源污染综合治理、完善监测监控体系建设、科学有效应对重污染天气六个方面工作逐项对抚宁区大气办负责人进行了专题询问。专题询问后,督察组现场调看了档案资料,对抚宁区大气办档案留存工作给予了肯定,同时也进一步提出了完善工作资料的有关要求。

 

 

抚宁区环保分局

20181011

秦皇岛市环境保护局

主办单位:秦皇岛市环境保护局   迎宾路中段八一街

维护单位:秦皇岛市环境保护局信息中心   迎宾路中段八一街

邮箱:qhdhbxxzx@126.com   邮编:066000

冀公网安备13030202000887号   冀ICP备09049590号   网站标识:1303000022

微信

微博