秦皇岛市环境保护局
您好!欢迎来到秦皇岛市环境保护局!

您所在的位置:首页>环境新闻>市水污染防治工作领导小组深入抚宁区开展专项检查

市水污染防治工作领导小组深入抚宁区开展专项检查
发布单位:抚宁区分局发布日期:2018-10-11

1010,市环保局副局长马一文带领市水污染防治工作领导小组深入抚宁区,就水污染防治工作开展专项督导检查。抚宁区副区长朱志伟、抚宁区分局副局长刘宝江参加汇报会。

2018年以来,抚宁区扎实开展工业污染防治、城镇生活污染治理、农村污染防治等方面工作,有力推动了抚宁区水污染防治工作的开展。经过现场核查并查阅相关材料后,市检查组强调,水质量事关民生大计,要充分认识到水污染防治工作的重要性、紧迫性和艰巨性,持续加大工作力度,加强源头治理,深化水质保护。

朱志伟区长表示,抚宁区将突出水污染防治的重点任务,精准施策、持续发力,认真把水污染防治各项措施落实到位。各相关部门要进一步提高政治站位,深入思考、认真谋划,以实实在在的措施,坚决打赢水污染防治攻坚战,推进抚宁区水环境质量持续好转。

 

抚宁区环保分局

20181011

秦皇岛市环境保护局

主办单位:秦皇岛市环境保护局   迎宾路中段八一街

维护单位:秦皇岛市环境保护局信息中心   迎宾路中段八一街

邮箱:qhdhbxxzx@126.com   邮编:066000

冀公网安备13030202000887号   冀ICP备09049590号   网站标识:1303000022

微信

微博