秦皇岛市环境保护局
您好!欢迎来到秦皇岛市环境保护局!

您所在的位置:首页>环境新闻>秦皇岛市环境保护局抚宁区分局参加向革命烈士敬献花篮仪式活动

秦皇岛市环境保护局抚宁区分局参加向革命烈士敬献花篮仪式活动
发布单位:抚宁区分局发布日期:2018-09-30

秦皇岛市环境保护局抚宁区分局

参加向革命烈士敬献花篮仪式活动

 

930上午,抚宁区向烈士纪念碑敬献花篮仪式在抚宁区烈士陵园隆重举行,此次活动深切缅怀烈士的不朽功绩,表达继往开来、接续奋斗的坚定信心,永远铭记烈士的英名和壮举,进一步增强历史责任感和使命感。

上午10时,敬献花篮仪式活动开始,参加仪式的全体人员为革命先烈们默哀一分钟。随后,武警礼兵向革命烈士纪念碑敬献花篮。最后,参加活动的领导和其他人员绕行烈士纪念碑一周,瞻仰革命烈士纪念碑。

设立烈士纪念日,是弘扬爱国主义精神、培育和践行社会主义核心价值观、增强中华民族凝聚力的重大举措,通过举办此类活动让社会各界人士充分认识开展烈士纪念日纪念活动的重要性,用烈士精神凝聚党心军心民心,让正能量在全社会广泛传播。

 

 

抚宁区环保分局

2018930

 

 

             

秦皇岛市环境保护局

主办单位:秦皇岛市环境保护局   迎宾路中段八一街

维护单位:秦皇岛市环境保护局信息中心   迎宾路中段八一街

邮箱:qhdhbxxzx@126.com   邮编:066000

冀公网安备13030202000887号   冀ICP备09049590号   网站标识:1303000022

微信

微博