秦皇岛市环境保护局
您好!欢迎来到秦皇岛市环境保护局!

您所在的位置:首页>环境新闻>强化机关内部配合 发挥科室综合效能

强化机关内部配合 发挥科室综合效能
发布单位:北戴河新区分局发布日期:2018-09-14

913日上午,秦皇岛市环境保护局北戴河新区分局普查办、大气科、执法大队对秦皇岛市第二污水处理厂的污泥厂进行了联合执法检查,并分别从各自负责的工作角度对企业提出了工作要求:一是污泥运输、储存、转运要做到规范化,账目清楚,手续齐全,严格落实固体废物运输、储存、转运有关规定。二是储存污泥库房要有除臭除味净化设施,保证无臭味异味产生;三是厂区内要保持干净整洁,不起扬尘,落实扬尘治理有关要求;四是要采取各种措施做到不影响空气环境质量,不影响周边居民生产生活。

下一步,新区环保分局将继续采取各种有效措施,着力改善工作作风,提高工作效能,坚决打赢污染防治攻坚战。

秦皇岛市环境保护局

主办单位:秦皇岛市环境保护局   迎宾路中段八一街

维护单位:秦皇岛市环境保护局信息中心   迎宾路中段八一街

邮箱:qhdhbxxzx@126.com   邮编:066000

冀公网安备13030202000887号   冀ICP备09049590号   网站标识:1303000022

微信

微博