秦皇岛市环境保护局
您好!欢迎来到秦皇岛市环境保护局!

您所在的位置:首页>环境新闻>秦皇岛市环境保护局北戴河新区分局参加河北省关于劣质散煤管控专项实施百日行动方案视频会

秦皇岛市环境保护局北戴河新区分局
参加河北省关于劣质散煤管控专项实施百日行动方案视频会
发布单位:北戴河新区分局发布日期:2018-09-14

913日,在新区工商行政管理局二楼会议室参加由省工商行政管理局主持召开的河北省关于劣质散煤管控专项实施百日行动方案视频会,会上各相关单位领导做重要讲话,副省长夏延军同志做重要批示,其中要求环保部门对散煤经营户的质量检验设备与筛煤、洗煤中产生的扬尘做到严格管控,加强巡查。

新区环保分局认真学习夏延军同志的讲话精神,严格落实执行讲话要求,坚决为劣质散煤管控专项实施百日行动贡献出自己的一份力量。

秦皇岛市环境保护局

主办单位:秦皇岛市环境保护局   迎宾路中段八一街

维护单位:秦皇岛市环境保护局信息中心   迎宾路中段八一街

邮箱:qhdhbxxzx@126.com   邮编:066000

冀公网安备13030202000887号   冀ICP备09049590号   网站标识:1303000022

微信

微博