秦皇岛市环境保护局
您好!欢迎来到秦皇岛市环境保护局!

您所在的位置:首页>环境新闻>抚宁区环保分局积极推进创卫工作

抚宁区环保分局积极推进创卫工作
发布单位:抚宁区分局发布日期:2018-09-14

抚宁区环保分局积极推进创卫工作

 

近日,抚宁区环保分局把创卫工作作为当前的工作重点,迅速行动,全力推进创卫工作深入开展。

加强领导,健全完善创卫组织。按照区政府的统一部署,成立了以主要领导为组长的创卫工作领导小组,制定了创建实施方案,把创卫工作纳入单位工作议程,定期检查落实。

全员发动,人人参与,抓好落实。召开会议,将创卫任务落实到各股室、具体人员,广泛发动全局干部职工开展好卫生大扫除,亮化美化办公区周边环境,进一步完善卫生管理制度,加强办公区域内卫生管理,对门前责任路段开展了环境卫生整治行动。同时,将创卫工作与环保日常工作同时推进,大力开展城区环境综合整治,加大信访投诉的查处力度,及时排查和消除环境隐患。广泛宣传创卫重要意义和工作标准,让创卫工作深入每位干部职工心中,增强全体人员的卫生、文明、健康意识。

 

 

 

抚宁区环保分局

2018914

秦皇岛市环境保护局

主办单位:秦皇岛市环境保护局   迎宾路中段八一街

维护单位:秦皇岛市环境保护局信息中心   迎宾路中段八一街

邮箱:qhdhbxxzx@126.com   邮编:066000

冀公网安备13030202000887号   冀ICP备09049590号   网站标识:1303000022

微信

微博