秦皇岛市环境保护局
您好!欢迎来到秦皇岛市环境保护局!

您所在的位置:首页>环境新闻>全国人大海洋环境保护法执法检查组实地调研检查饮马河口

全国人大海洋环境保护法执法检查组实地调研检查饮马河口
发布单位:北戴河新区分局发布日期:2018-09-13
     2018年9月10日至12日,新区环保分局为更好的完成迎接全国人大海洋环境保护法执法检查组对饮马河口实地检查工作,一方面积极配合市环保局,提供相关文字、图片等材料进行展板制作及现场布置;另一方面积极配合新区管委,实地踏查确定检查点位,督导城市管理综合执法局、海洋和渔业局、社发局水务科、交警七大队、大蒲河管理处等部门做好检查点位周边环境整治工作,清理沿岸、河道垃圾,清除岸边流动商贩及河道内停放车辆。
     2018年9月12日下午15时20分,在各级领导陪同下,全国人大海洋环境保护法执法检查组到达大蒲河桥检查点位。现场由市环保局局长杨永会向检查组做工作汇报,首先介绍了饮马河流域基本情况,紧接着从加快基础设施建设、涉水企业污染防治、河道综合整治、农村环境综合整治等四个方面讲解了饮马河流域环境治理工作取得的成果。检查组对饮马河流域水污染防治工作开展情况给予了肯定。
 
 
秦皇岛市环境保护局

主办单位:秦皇岛市环境保护局   迎宾路中段八一街

维护单位:秦皇岛市环境保护局信息中心   迎宾路中段八一街

邮箱:qhdhbxxzx@126.com   邮编:066000

冀公网安备13030202000887号   冀ICP备09049590号   网站标识:1303000022

微信

微博