秦皇岛市环境保护局
您好!欢迎来到秦皇岛市环境保护局!

您所在的位置:首页>环境新闻>区人大对山海关区环保分局大气污染防治工作联动监督检查

区人大对山海关区环保分局大气污染防治工作联动监督检查
发布单位:山海关发布日期:2018-08-09

 为了推动中央、省委、市委关于环境保护和污染防治重大决策部署得到切实贯彻,推动相关法律法规得到全面有效实施。8月8日,区人大副主任黄立生带领区人大代表对山海关区大气污染防治工作进行了专项检查。

    黄立生副主任一行在山海关区环保分局三楼会议室,听取了环保分局党总支书记、副局长王新风同志关于山海关区大气污染防治工作开展情况及重污染天应对情况、环境信息公开情况及各相关部门在大气污染防治工作中所承担的工作职责情况的汇报。人大代表们对山海关区近年来开展大气污染防治工作给予了肯定,同时也针对我区的实际情况提出了意见和建议。

    会后,黄立生副主任一行实地检查了和玺木门VOC治理情况、和顺园热力脱硫除尘情况,文体中心建筑工地扬尘治理情况及华恒生物公司VOC 治理情况及信息公开情况。

    区环保分局党总支书记、副局长王新风及相关科室负责人陪同人大检查。                   
                                              (陆程旭

 

秦皇岛市环境保护局

主办单位:秦皇岛市环境保护局   迎宾路中段八一街

维护单位:秦皇岛市环境保护局信息中心   迎宾路中段八一街

邮箱:qhdhbxxzx@126.com   邮编:066000

冀公网安备13030202000887号   冀ICP备09049590号   网站标识:1303000022

微信

微博