秦皇岛市环境保护局
您好!欢迎来到秦皇岛市环境保护局!

您所在的位置:首页>环境新闻>秦皇岛市大督查组到卢龙分局检查工作

秦皇岛市大督查组到卢龙分局检查工作
发布单位:卢龙县发布日期:2018-08-09

82日,秦皇岛市大督查组组长肖起彪带领相关人员到卢龙环保分局就环保各项工作开展情况进行专项督查。

督查组首先听取了卢龙分局2018年上半年工作总结及下半年工作打算,实地仔细查看了污染源自动监控系统、气象局空气质量监测站、文广新局空气质量监测站。

市大督查组组长肖起彪对卢龙环保分局给予了充分肯定,同时强调,保护生态环境是必须长期抓好的一项重大政治任务和民生工程。环保分局要进一步加强组织协调、强化措施,全力推进环保工作,不断提升生态治理和环境保护工作成效,为全县经济社会发展提供坚实的生态环境保障。

秦皇岛市环境保护局

主办单位:秦皇岛市环境保护局   迎宾路中段八一街

维护单位:秦皇岛市环境保护局信息中心   迎宾路中段八一街

邮箱:qhdhbxxzx@126.com   邮编:066000

冀公网安备13030202000887号   冀ICP备09049590号   网站标识:1303000022

微信

微博