秦皇岛市环境保护局
您好!欢迎来到秦皇岛市环境保护局!

您所在的位置:首页>环境新闻>市固废管理中心到山海关区中铁山桥集团进行工作检查指导

市固废管理中心到山海关区中铁山桥集团进行工作检查指导
发布单位:山海关发布日期:2018-08-09

为了加强对危废、固废规范化管理8月8日秦皇岛市固废管理中心主任康瑾瑜一行四人到山海关区中铁山桥集团对固废、危废规范化管理工作进行检查指导。

首先,听取了中铁山桥集团负责人对危废和固废管理情况的汇报并查阅了中铁山桥集团关于对危废和固废规范化管理的相关档案。其次,康主任一行实地查看了危废和固废贮存场所。最后,康主任一行对中铁山桥集团的危废和固废管理工作给予了肯定,并针对存在的问题提供切实可行的整改意见。

下一步我分局将以固管中心对中铁山桥集团危废固废规范化管理检查指导为契机,加大危废规范化管理力度。
                                                                (王凯悦

秦皇岛市环境保护局

主办单位:秦皇岛市环境保护局   迎宾路中段八一街

维护单位:秦皇岛市环境保护局信息中心   迎宾路中段八一街

邮箱:qhdhbxxzx@126.com   邮编:066000

冀公网安备13030202000887号   冀ICP备09049590号   网站标识:1303000022

微信

微博