秦皇岛市环境保护局
您好!欢迎来到秦皇岛市环境保护局!

您所在的位置:首页>环境新闻>山海关区开展餐饮油烟夜间突击检查行动

山海关区开展餐饮油烟夜间突击检查行动
发布单位:山海关发布日期:2018-08-09

201887日和8日晚,以持续改善空气环境质量为目标,山海关区大气办组织区城管局、区食药监局、环保分局对城区内露天烧烤和餐饮油烟单位进行了夜间突击检查行动。

夜查行动采取不打招呼、不提前通知,直接到现场的突击检查方式。此次行动共出动人员20人次,车辆6台次,共检查露天烧烤和餐饮油烟单位二十余家,在此次夜查行动中,对露天烧炭等行为进行了查处,责令其立行立改。

通过夜查行动弥补了日间检查的不足,下一步,我区将持续加大对辖区露天烧烤和餐饮油烟单位的现场检查力度,有效降低餐饮油烟污染,保证大气污染防治工作成果,此类夜查行动近期将连续开展。(王杨)

秦皇岛市环境保护局

主办单位:秦皇岛市环境保护局   迎宾路中段八一街

维护单位:秦皇岛市环境保护局信息中心   迎宾路中段八一街

邮箱:qhdhbxxzx@126.com   邮编:066000

冀公网安备13030202000887号   冀ICP备09049590号   网站标识:1303000022

微信

微博