秦皇岛市环境保护局
您好!欢迎来到秦皇岛市环境保护局!

您所在的位置:首页>辐射安全>秦皇岛市环保局全面贯彻落实核安全法实施年工作

秦皇岛市环保局全面贯彻落实核安全法实施年工作
发布单位:管理员发布日期:2018-05-03

秦皇岛市环保局全面贯彻落实核安全法实施年工作

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及《中华人民共和国宪法》新要求,按照河北省环保厅《河北省环保厅核安全法实施年工作方案》,成立了秦皇岛市核安全法实施年工作领导小组,明确了指导思想、工作目标、重点任务;要求各分局局充分认识核安全法实施年活动的重要意义,把活动的指导思想统一到贯彻党的十九大精神上来,统一到核安全立法精神上来。

自《核安全法》实施以来,我局采取多种形式开展宣传,在认真总结2015年核安全宣贯工作经验基础上,辐射科、宣教中心分工明确,密切配合,整体谋划,合力推进核安全法宣贯工作,充分利用官微、微信、微信公众号等现代媒体和广播、电视、报纸等传统媒体进行宣传。利用“4·15”全民国家安全教育日,在东山公园集中开展了宣传国家《核安全法》、国家安全基本知识及环境保护知识活动。灵活的形式,有效的方法,确保了核安全法的宣传效果。

秦皇岛市环境保护局

主办单位:秦皇岛市环境保护局   迎宾路中段八一街

维护单位:秦皇岛市环境保护局信息中心   迎宾路中段八一街

邮箱:qhdhbxxzx@126.com   邮编:066000

冀公网安备13030202000887号   冀ICP备09049590号   网站标识:1303000022

微信

微博